Я тоже не видел тс по бв. В книге не показывается сама стратегия, но Лёха говорил что Аллигатор это тс по бв это част тс сам аллигатор, и АО ОА и всякие навесы на графике, иногда он говорил про то что в подвале 5 индикаторов, одним словом, тс по бв....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD Доброго вечера! После небольшого сопротивления со стороны быков, медведи в паре фунт/доллар вновь перехватили инициативу и продолжают оказывать давление на пару, снова пытаясь выйти к тесту поддержки 1.3290. Но, напоминаю, что до пробоя...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и...