Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...
Добрый вечер, сударыня USD/CHF Н4 Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что...
Ну так это нужно себя всякий раз настраивать. Профессиональный трейдер понимает, какие риски имеют место на рынке, он также не раз видел различные обвалы и форс-мажоры, поэтому он будет всегда аккуратен. А вот трейдер, который зарабатывает от...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...
EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...