Всё складывается как никак хорошо по Platinum и налицо на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны,...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Сейчас на рынке идет слив толпы, которая не знает о том, что будет с Ормузским проливом и в целом старается выкупать нефть из-за опасений о дальнейшем обострении военного конфликта на Ближнем Востоке. Тем временем...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 0,8743 и развернулась от него. При падении цены импульсом смогли пробить довольно сильный...
Знаешь, я вот это снижение во вторник EUR/USD воспринимаю как коррекцию. После которой все-таки жду рост. Текущая котировка пары - 1.1743. Ясен пень, что со временем может все измениться. Поэтому надо все отслеживать. Ситуацию имею в виду. Итак,...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и вижу развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3160. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...