Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...
Смотрю что баланс особо не изменился за сутки, с другой стороны хорошо что не вниз, это тоже хороший знак, ведь сам знаешь что не всегда коту масленица, прибыльные сделки не могут идти постоянно и без перерывов. Торговый валютный инструмент рынка...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...