Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...
Когда мне было 30, я всерьез считал, что к 50 накоплю состояние на Форексе и уйду на раннюю пенсию. Сейчас, спустя 15 лет активной торговли, мои взгляды стали куда более реалистичными. Да, я смог создать солидный капитал, но назвать это "беззаботной...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6320. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6380. При...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...