Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...