Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
Как-то это нововведение с тем, что отображаются открытые позиции участника и отложенные ордера, не отвечает соревновательному духу мероприятия. Фактически можно списывать у более удачливых коллег. Например, если у более удачливого трейдера позиция...
Валютная пара NZDCAD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1385. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1424. Вот преодолеть данный уровень им не удалось и курс...