Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Возможно так и будет, связь конечно видна хорошо здесь. Больше всего они напечатали конечно во времена ковида, официально причем говорили о вливании 2 трлн долларов. Из-за чего во многом тогда рынки и выросли после просадки, как фондовый, так и...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Нефть марки wti (#CL). Вот и поговорили 2 пенсионера. Договорились в хоккей сыграть. Стоимость нефти начала падать еще до того как они окончили разговор. Стало быть дело не в них. На их переговоры нефть по сути никак не отреагировала. Технически...