Пара EUR/JPY пока не демонстрирует ничего интересного. Может создаться впечатление, что она готова продолжить отдыхать в бухте 184.36 (Мюррея 4.8) - 185.14 (Мюррея 5.8). Но я не думаю, что это надолго. И евро и, в особенности, иена являются теми...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки снова, как и предполагалось, пытаются провести свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Взять профит на сильном движении, это лучше чем взять такой профит через неделю. За неделю может многое случиться и с разным результатом. 1.1661 уровень сопротивления, выше не смогли пойти, начался откат вниз, такие движения, конечно не радуют...
У меня уже давно прописан торговый план только на продажу Bitcoin от ключевого уровня 81 300 который много раз ложно пробили и это был просто железный сигнал на продажу о котором я очень много раз писал. Но все равно биткоин в последнее время очень...
Это как раз неплохие примеры, потому что в рамках своей обычной стратегии, вы что то еще можете, но если даже опытный трейдер зайдет на территорию новых способов торговли, то там так надо будет не мало потратить сил и времени, что бы разобраться и...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.58162, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В связи с последними событиями хотелось бы проанализировать недельный таймфрейм GBP/USD, по которому можно видеть сильнее снижение. Цена развернулась от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Было множество его тестирований и всё-таки медведи...
#NG вчера импульсно протестировал уровень сопротивления 3.08, а затем отработал откат, при котором, был протестирован уровень поддержки 2.98. Сегодня, после ночной проторговки, продавцы пытаются прогнуть цену вниз, чтобы повторно протестировать...
EURUSD Привет. Возможно получим более глубокий спуск вниз, нужно анализировать по факту. Сегодня евро и фунта уверенно опускают вниз, после ретеста пробитого уровня поддержки 1,1650 продавцы смогли возобновить южный поход, цель внизу всё также...
Фунт в валютной паре GBPAUD неплохо продвинулся вверх, используя слабость австралийского доллара. Покупатели смогли выбраться выше 1,8800-1,8815, если смогут удержаться выше, тогда рост могут продолжить к 1,8860, 1,8890, 1,8920 и 1,8950. Перед...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки продолжают попытки продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...