USD/CHF вчера протестировал уровень поддержки 0.7835, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня быки набрали серьёзные обороты, и на данный момент уже...
Не сказать, что я сильно удивлен возобновлению роста спроса на фунт, но все-таки опубликованные сегодня позитивные данные по занятости в Великобритании компенсируются неожиданным ростом уровня безработицы и это вряд ли можно назвать подходящим...
Доброго времени суток. Пара AUDCAD пока движется сугубо в южном направлении с коррекциями, в частности, одна из них вот как раз была совсем недавно и не переросла в разворот как видим, хоть и были некоторые ранние предпосылки. Впрочем отбились от...
С опытом мы уже начинаем понимать немного поведение рынка и по этому можем воздержаться от торговли, но так делают не все. Все наоборот хотят торговать как можно чаще и открывать сделок как можно больше. Это все приводит к полной потери всего как...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
NZD/USD Рассмотрим дневной таймфрейм. По зонам маржинального обеспечения в силе южное направление. Ближайшая маржинальная цель внизу на уровне 0.5795. Чуток её не достали. Начали вчера северную коррекцию в маржинальный откатный диапазон выгодных цен...
На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что как и предполагалось, происходит коррекция, границы пока что которой не известны, но есть два уровня сопротивления, после чего, южные игроки снова попытаются продолжить свое...
Добрый вечер! По паре GBPCHF , как видно на текущий момент все таки получилось укрепиться выше верхней границы еисходящего канала и пара с хорошим импульсным движением показывает нам восходящее движение, в переди на пути у пары есть сопротивление...
Так ты уже близок к ликвидации просадки в сорок процентов? Видимо ты мощно нагружаешь депозит. Смотри не попадись. Всегда можно попасть на сильное движение и беда будет если оно будет не в твою сторону. Отработал ты минус по покупкам. Постоянно...
Возможности для продаж будут найдены по паре EURGBP, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной зоны, а линия...
И не только в процентах, но и в сумме вывода прибыли. Потому что чую я что нескоро мне это удастся, в таком-то темпе. А тебе достаточно и доллар вывести, уже считай что обогнал. Согласен, на такой волатильности однозначно будет сложно работать с...