Про высокочастотный скальпинг роботом можешь забыть и не тратить время зря. Брокер не даст зарабатывать, никогда. Руками можешь скальпировать, проблем нет, я не встречал. А если у какого брокера будут проблемы, уходить от него. Кстати, в...
Итак, проверка очередной торговой тактики привела к сливу счёта, будем проверять новую тактику. Parus Номер торгового счета (логин): 65850115 Пароль инвестора: cc67224c Сервер:...
GBP/USD. Думаю ты заметил, как сегодня разносторонне торгуются евро/доллар и фунт/доллар. Интересно, к чему бы это... Но я попробую этот момент откинуть в сторону и посмотреть на валютную пару с точки зрения технического анализа без призмы...
При текущей ситуации пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9800 и уровень 0.9820, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9760, а...
Видать уровень 1.165 очень крепкий, потому что пока выше не дают. Я открывала покупки внизу и закрыла их как раз в момент разворота. Таким образом +5 долларов, на дороге тоже не валяються. Чем больше сидишь, тем движение становиться более...