Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.894 и ниже недельного пивот 0.899. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Сейчас по франку есть начало лонга хорошо бы...
Проверю этот спидометр, может он врет и не стоит с ними связываться, а то можно нахватать. Сразу видно что вверх пойдёт, надо торговать вверх, завтра пятница завтра вниз торговать и лосей ловить. Я в конкурсе зарегался, завтра будет, на 1 день,...
#USDX / Индекс доллара / DXY за текущую неделю нащупал дно в районе зоны поддержки 106,22/106,10, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного роста. В данный момент торгуемся выше дневного пивота, который расположился на...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
Да, понятно, в принципе все как у всех. Надо торговать и стараться не сливаться по мелочам. Самое главное это система и последовательность, вот чего не хватает, так это уж стабильности в первую очередь в психологическом плане. Ну, нам ничего не...