GBP/USD. Решил немного изменить индикаторы, что-то перестал понимать аллигатора. Все крутится вокруг чилес Фибоначчи, так что пришлось использовать ЕМА13 и 34, индикатор АО, ктороый построен на SMA5 и 34 и визу, вместо индикатора АС установил...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...
Пётр, соображение - Это уже хорошо. Ну давай посмотрим, что показывает нам график? Открываем данную пару и видим, что пара просто взмыла вверх на четырёх часах. Я стараюсь сейчас переключиться на день, там тоже видно устойчивый рост, а на 4 часах...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
Я помню читал еще очень давно, что еще в девяностых годах какие то очевидно богатые дядьки из России проводили такой эксперимент, что начали на рынке скупать рубль против многих популярных валют, надеясь что рубль укрепиться и они прилично...