Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
Так сегодня целый день цена опускалась. Может не такое сильное было движение, но оно присутствовало и нужно было немного подождать. Наверно это у вас психологический фактор сработал на фоне того, что в последние дни наблюдаете как депозит...
Торговая система в советнике состоит из нескольких индикаторов. Сегодня коррекция, сигналов на покупку не было. На продажу тоже не было сигналов. Движение было хоть и неплохим, но для советника недостаточным. Не должен советник каждый день...
AUD/USD ,технический анализ. Эпический подъем пары с самых низов, просто уперся в сопротивление 64 фигуры , но в моменте казалось, что уровень не сдюжит и прогнется под напором быков. Ведь такой длины импульс был то и остается на самом деле........
На своём графике EUR/JPY я синей горизонтальной линией обозначил уровень поддержки 160.97 и в левой его части своего графика красной стрелкой указал на момент, из за которого я это значение считаю текущей поддержкой, от которой по факту прямо...