GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...
GBPNZD. Получил свежий сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Только что с помощью нейросети получен прогноз на предстоящие пару часов. Давайте порассуждаем,...
Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Не боитесь входить в покупки по паре GBP/USD в то время, когда пара сильно перекуплена и торгуется в зоне перекупленности. Стоит учитывать и тот фактор, что рост пары сейчас алогичный, что может завершиться в любой момент. Также пара отработала...