По паре USDCAD у покупателей пары есть сейчас шанс оформить разворот на север уже и по четырехчасовому масштабу так как смогли выйти выше уровня 1.3932 к которому нужно будет еще и вернуться для подтверждения закрепления. Но вначале думаю, что будет...
EURUSD. Кто же спорит. Смотря с какой стороны смотреть, внутри дня, недели, месяц. А идём по стрелке как и предполагалось. Будут ли тут покупки от уровня 1,12570, не знаю, на данный момент не рассматриваю от сюда покупок, так как есть цели ниже....
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...
Оформил счёт, стал пополнять, а там такое. : Через бота всё время пополнял, удобно и быстро, никаких верификаций. Там же, но через другой бот, договорился на завтра в 19:00 (мск). Вот хрень какая. Через крипту никогда не пополнял, как-то нужды...