Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Приветствую. По USDCHF я ожидаю такой вот сценарий дальнейшего развития событий. Сначала выход цены вниз чтобы протестировать уровень 0.8040. Далее разворот на верх и пробитие границы нисходящего канала. Далее вариантов движения может быть много,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все очень интересно, потому что вчера получилось провалиться или же откатить. При чем на дневка было поглощение, хотя и этого мало, потому что лично я хотел увидеть пару по ниже. И в принципе у нас...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...