Всем привет! На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М5 (период за предыдущие десять дней), подтверждается основной сценарий предполагающий выход из локального "горизонтального треугольника" в южном...
XAG/USD Доброго утра! Что же, благодаря Трампу сценарий роста пока реализуется без меня, но вот не опровергнет ли Иран его заявления, да и до самого подписания договора еще целая неделя, за которую мистер ТАСО может несколько раз сдать назад. Пока...
Приветствую, коллега. На младшем волновом уровне графика H1 по паре NZD/JPY наблюдается предположительное формирование нисходящей серии первых-вторых волн. Тем не менее, комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA,...
Приветствую, коллега! Все правильно вы подметили: нет спокойствия в Датском королевстве: EURUSD у нас то рывками на север идет, то падает. Обманывает нас как может, а в итоге получается - что мы цельную неделю к ряду просто протоптались в боковике....
Покупатели по паре GBP/JPY в прошлую пятницу в результате роста сумели оформить пробой локального уровня сопротивления в районе 214.37 и мы ушли заметно выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и держались на...
Приветствую, коллега. Анализируя валютную пару GBP/AUD на младшем волновом уровне (график M30), мы видим, что ситуация развивается в рамках основного восходящего сценария. Этот сценарий предполагает коррекционный рост, соответствующий волне "В"...
GBP/JPY. Я вообще выкинула данную пару из обсуждения в середине прошлой недели и больше к ней не возвращалась. Начну свой анализ пары с разбора W1. Довольно интересная свеча получена на данном графике по результатам ушедшей торговой недели. Меня...
Активность покупателей по паре AUD/USD в последние пару торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 0.7034, а после оформили его пробой. Объемы по...
#CL / Нефть / OILUSD. Что-то я совсем решила отказаться от обсуждения нефти в последние торговые дни прошлой недели. Знаешь, вот бывает ведь такое, когда пропадает интерес к активу на время. По всей видимости у меня был такой момент. Начну анализ...
EUR/AUD: Меняем приоритеты. Часть 2. Daily: Пятая волна на подходе или застряли в четвертой? Давайте посмотрим на дневной (Daily) график EUR/AUD и старшие волновые уровни. Здесь у нас два основных варианта развития событий: Если пробиваем 1.6190:...
USD/CAD. Ты в выходные дни смотришь, а я все это дело сместила на утро понедельника. Другого времени как будто бы и нет у меня сейчас... Ну что ж, недельный таймфрейм валютной пары явно дает понять, что здесь мы имеем дело с довольно сильным...