Торговля на большом депозите может быть достаточно удачная при одном случае, если все торговые действия правильно сделаны. Сам факт в том, что риски в торговле повышенные и в какой-то степени иногда прям невозможно торговать на рынке, ведь в...
Общалась я с такой девушкой несколько месяцев назад, которая решила делать себе карьеру именно таким способом, продавая успешный успех, но как-то изначально под соусом другой работы. Она говорит, что людям нужно внимание, и пытается вытянуть деньги...
AUD/JPY. Здесь как я говорил, либо удастся зайти в продажу по очень хорошей цене, либо не буду заходить вообще в рынок. Как сказал удачный заход в продажу здесь на паре австралиец японская йена - это исключительно зона сопротивления 95.69-97.87....
Конечно, большой счёт сам по себе ничего не решает. Если человек не понимает, что делает, то и миллион не спасёт. База в этом деле, это умение не завышать объемы и соблюдать мани менеджмент. И психология действительно часто выходит на первый план....
Если есть понимание куда пойдет цена и было бы трендовое движение после обновления каких-то минимумов или максимумов, то можно было бы зайти и просто держать сделку, а так приходится ловить движение и не всегда удачно. Вам просто уже деваться...