Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе предпочтительно снижалась, сумела сломать восходящий канал и закрепиться ниже круглого уровня 1000. Впрочем...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Люди обычно оперируют фактами. Возможно у некоторых борокеров что то и есть для центовых более 1000 долларов. Но мы на форуме, где бонусы дает Инста. И у нее условия для центовых конкретные: Не вижу повода в чем то заблуждаться. Вижу факты. Где то...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...
EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...