На криптовалютах опаснее торговать с большими рисками, поскольку они могут двигаться резко, часто и на большое количество процентов. Поэтому все-таки предпочтительнее спот. Да, если есть деньги и желание, можно все-таки рискнуть и заработать...
Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Резкое похолодание конечно, вера +25 было, в футболке ходил, сегодня хоть шапку надевай. проснулся +5 показывает. За городом может и ниже температура опускалась, пока не знаю. С дач все поуезжали, но думаю до морозов дело не дошло. Хотя сегодня...
GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...