Приветствую, Алекс! Можно предположить, что и сегодня мы получим довольно вялый рынок, по крайней мере пока Трамп не проснется, поскольку по календарю триггеров к волатильности нет. В связи с этим, а также последними данными из отчета СМЕ и сегодня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...
USD/CAD Здесь также особо ничего не поменялось, на Н4 хорошо просматривается боковик, который мы сформировали на прошлой неделе. Поэтому после пробоя 1.39 можно на М30 заниматься мелким скальпингом. Других вариантов не вижу, среднесрочную...
Наверное действительно не нужно убеждать. Пусть каждый сам решает как ему торговать и что делать. Инструмент для заработка предоставлен. Решение принимает каждый трейдер индивидуально. Кто боится, пусть продолжает руками сливать деньги. Пропал,...
Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...