Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно оставить день за собой, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Вот и у меня на GBP/CHF такие же предпочтения. Пока, получается, что никакие новостные фундаментальные показатели не могут "заставить" GBP/CHF, хоть, немного шевелиться. Наверное, сейчас не имеет особого значения, какой тайм смотреть внутри дня...
GBP/USD вчера так и не решился продолжить продвижение в сторону юга, хотя попытка была, но она ни чем продуктивным не закончилась. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3247. На сейчас вроде как идет попытка роста на паре. Но пройдемся...
Сейчас все в порядке, раньше бывало такое, что наблюдались проблемы с соединением. Сегодня я работаю на МТ4, так как пишу с ноутбука, в другом окне открыт терминал. С мобильного приложения так же удобно торговать, в основном, когда спускаюсь на...
Подзаработала сегодня немного на золоте/серебре и оформила заявку на вывод. Можно было последнюю покупку ещё подержать до европейской/американской сессии. Цена с минимум должна вырасти. Но,мне пока хватит. ...