Стейкинг пробовал, но на обычных монетах, что не в топе. И разочарование полное. Допустим стейкинг даёт 50-100 процентов годовых, бывает и больше, скажем 300-400, и когда новые участники приходят в монету, все вроде хорошо, цена даже по чуть-чуть...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Нет, не замужем и не была, поэтому и детей нет. Да автор уже давно не знает, как в собственный дневник вклиниться, вот и не заходит. На демо счетах плачевные результаты, так как можно безнаказанно жахать и брать новые попытки, когда-нибудь да...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Активность быков превалирует по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4495. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...