USD/JPY Здорова, ixion! Да я думаю, что тут это уже больше не коррекция, а разворот вниз. Уровень сопротивления 162,50(8/8) стал точкой разворота на четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY. Ближайшей целью для снижения у меня выступает тест уровня...
Салют, коллеги! Покупатели, на прошедшей торговой неделе, попытались развить восходящее движение, но уткнулись в уровень сопротивления 3.35, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув #NG в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера...
Так а почему ты не выводишь на USDT? все же рынок криптовалют сейчас в основном падает и поэтому если не будешь сразу обналичивать, то тогда потеряешь ан курсе. Мне сейчас нет необходимости сразу обналичивать средства, потому что могут банковский...
Приветствую. Очевидно, что #SPX движется вверх по недельным максимумам, вчера обновил недельное сопротивление 7549, и затем недельная свеча закрылась на уровне следующего максимума 7577, поэтому логично предположить, что в случае роста следующая...
Привет. У вас в этом плане прям все отлично. По eurusd цена не вышла из привычного ритма, а аот по gbpusd все гораздо хуже. У меня остались 2 сделки с минусом и я вовремя из не закрыла. Времени не было на форум и торговлю, поставила тейки и думала,...