Что-то подозрительно маркеты иену не пускают выше сопротивлений 158-й фигуры. Как бы мы опять не увидели возврат цены вниз к поддержкам 156-й фигуры. По технике имеем четкий восходящий канал: Редко такое бывает в рынке, чтобы вот так цена...
Да совершенно верно вы меня поняли., Форекс - место где можно пуститься во все тяжкие, что бы не наколбасить чего плохого на фондовом рынке. Потому что за свои 12 лет - уже на столько привык к различному роду спекуляций, что прям иногда руки...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, вчера успел провалиться вниз и подняться вверх, но в рамках определённого диапазона. Таким образом, вчера был достигнут уровень поддержки 0.9368, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...