Приветствую коллеги. Покупки выглядят не просто хорошо, а по валютной паре USD/CHF полностью приоритет на покупки, еще и прорвали флэтовую зону с дневного графика - которую образовали еще в прошлом году. Уже как пару дней прорвали верхнюю зону...
Проще разобрать по каким причинам торговля на рынке может стать основным видом деятельности. Я конечно понимаю, что на работу не бегут с утра с улыбкой, зато есть торговля, где этой улыбки также нету, при этом есть крайне различная прибыль,...
AUD/USD падает прилично сегодня так как вижу. При этом снижаются все практически пары, которые только есть против доллара, точнее валюты, вместе с ними металлы ну и растет нефть. Тем не менее, я бы так не драматизировала сильно ситуацию с падением,...
Приоритетом остаётся южный курс следования цены на графике дневном по паре EURAUD и логично открывать ордера на селл. Два из них буду применять. Одновременно как линии Envelopes, как и линии Alligator дрейфуют в южном ключе. В целом рассчитываю на...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....