USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под...
Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Добрый день, Евгения! GBP/USD, H4. Раз такое дело, и мы смотрим в одну сторону, то пришло время построить новые границы канала с учётом имеющихся реалий. Завтра движение вниз может продолжиться. На следующей неделе ожидаются данные по Англии. Да и...
Почему сразу ошибка, трейдер провел анализ согласно каким то своим представлением и сделал вывод о росте цены, цена пошла вниз, сработал стоп, что уж тут такого ошибочного. Ошибка была бы если бы он изменял своим представлением и торговал бы как то...