Согласен. Да и первый раз такое слышу, что у кого-то возникли проблемы. У меня есть знакомый, так его фирма еще в середине нулевых перечисляла помощь и все нормально. Может, и далеко не несколько. Хотя пенсионеры разные бывают. Есть и такие,...
Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
NZD/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы чётногоуровня 2/8 (81.250) экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 578.0 пункта. В качестве...
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Холодильник как раз это не оправданный кредит. Холодильник срочно у меня не ломался, но вот ноутбук ломался и нужен был срочно, потому что жена на удаленке работает. Так пошли и в ту же минуту взяли, потому что на такие случаи должен быть резерв....