Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Категорическое несогласие с данными утверждениями, убедился на личном примере, через приложение такая длительная проверка, как и при загрузке на сайт. Ни о...
USDCHF То, что ценник свалится по данной паре, - к бабке не ходи. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Думаю, что здесь увидим и 0,8300, и 0,8200, и даже ниже. Здесь главный вопрос состоит в том, будет ли нормальная высокая коррекция на север....
Ты в этом уверен? Ты смотришь на график Йены сейчас, а ты взгляни например даже июль прошлого года, где она постепенно снизилась на две с лишним тысячи пунктов без существенных откатов. По крайней мере для моего подхода те откаты что были не дали...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.27. Прошлая свеча остановилась на 189.19. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Для того чтобы почти наверняка знать какая будет свеча торгового дня, то на м15 цена должна пробить мувинг и находится либо под открытием дня, либо над открытием дня. Автор придумал очень неплохую торговую стратегию. Нужно просто следовать её...