Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Доброе утро! Все таки не оправдались мои ожидания по снижению GOLD без обновления максимума 2789, все время поджимали к нему и на открытии нового апрельского фьючерса золото пошло на пробой 2789 и протестировало в пятницу бычью НКЗ 2810-2823, тут...
#AUDUSD / AUD\USD Новая торговая неделя по паре AUDUSD началась с гэпа вниз на 70 пунктов, что сразу задало тон для дальнейшего движения. Цена уверенно пробила все ближайшие минимумы, собрав ликвидность ниже, и в ходе азиатской сессии сформировала...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...