Хватит фантазировать Валик. Какой у тебя может быть анализ по токену если ты не знаешь что такое капитализация? Каким образом он провалит в зону 0.001? Он даже на 8 центов не смог пойти нормально как я этого хотел и откупили в зону 10 центов. ...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
Приветствую, Freeman2000! Разворот по USD/JPY пока не видно. В пятницу день закрыли вблизи минимума движения, что усиливает сигналы для продаж. Но если в понедельник отработают расхождение по осциллятору, то можем получить локальную смену тренда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, D1 Ситуация по биткоину на дневном таймфрейме остается напряженной. После ложного пробоя уровня 108 362 цена развернулась вниз, и сейчас намечается коррекция. Однако тест зоны покупок показал, что быки пока не сдаются —...
Получается, что ты ни во что не веришь. Тебя учили родители ничему не верить. И как ты вообще живёшь? Ты должен попробовать сам. Не веришь, что люди летают в космос, нужно самому полететь. Ты должен сам всё испробовать. Не веришь, что коньки...