TON/USDT: Медвежья консолидация на 5m таймфрейме и скальпинг-сетап на пробой крупной лимитной плотности Общая рыночная картина Я констатирую доминирование устойчивого локального нисходящего тренда. На графике отчетливо виден кульминационный момент...
AUD/NZD как-то резко стартанул в сторону юга, и практически протестировал уровень поддержки 1.2115. Затем, инициативу перехватили покупатели и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, быки уже преодолели...
Приветствую. По EUR/GBP на Н4 картинка реально бодрая для покупателей вырисовывается. Согласен что уровень 0.86278 отработал как бетонная плита и не пустил цену ниже. На графике видим мощный выстрел вверх и пара уже зашла в облако Ишимоку что само...
Погода отличная, можно смело куда-то выехать на отдых, но пока супругу не дадут отпуск, все поездки за город и пр, происходят на выходных. В Канаде обычно в июне месяце прохладно по причине постоянных дождей, да и в мае часто бывают дожди. Вот что...
Вчера, GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3544, и там же образовалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! В текущем моменте котировка GBP/USD - 1.3594. И вроде как получается, что на сегодня у нас намечается подъем по данной паре. Что...
На бонусном продала серебро. ИФ торговать им позволяет, залог маржи небольшой. Продала, считаю, на максимума, ТП поставила на уровне прошлого флета. Мой сегодняшний прогноз цены тут Вчерашнюю сделку закрыла, не дожидаясь поставленного ТП. И...
Так у меня были зафиксированы убытки по разным торговым инструментам, не только по паре NZDUSD, это стандартная ситуация, когда трейдер фиксирует сделки в минус, если не видит или не уверен в продолжении тренда (направлении цены). Я закрыла...
В рамках уже бычьего сценария по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Привет еще раз, Пётр! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1778. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1810. Вторая...
Доброго дня. Таймфреймы H1 и H4 более информативны для внутридневной торговли и, соответственно, для анализа, а дневной — для общего понимания или для написания поста. Как видим, по факту USD/ZAR торгуется в боковом канале и на сегодняшний день...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3675. Ну да, писала. На сейчас - пока приостановлюсь в ожидании роста. У меня на сейчас больше получается отработка боковика. И я бы дождалась бы лучше сначала выхода за его предел. И потом бы уже...