Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,9089-0,9113. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...