Я в основном использую онлайн приложения, через них намного удобней контролировать свои финансы, если нужно, быстро осуществить денежный перевод, оплатить счета, или покупку товаров в интернет-магазинах. В каждом банке разные лимиты, плюс есть...
Сергей, приветствую! И мы с вами молодцы: действительно, электронная монета вполне чудесно снижалась и снижается. Текущая котировка #Bitcoin - 58200. Почему-то сегодня мне, чтобы понять - что именно происходит на парах, удобнее кажется сжимать...
#CL. Приветствую, Belaja! Вверх пока только откаты дают, а основной целью стал уровень 86,00. Никак не могут его разобрать, чтобы выйти вниз. Я уже не знаю, это фундаментальные факторы так цену держат или внизу слишком большой объём на покупки...
Обратите внимание, открытие свечи Года и свечи июня = 1,3452. Июнь, это 6 свеча в строительстве свечи Года и сейчас идет пробой вниз уровня открытия этой свечи, т.е. в июне медведи пытаются вывернуть тело свечи Года на медвежье, быки сопротивляются...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...