Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то у меня складывается мнение, что котировки GBPUSD пойдут на снижение. И по этому, первая цель снижения может стать отметка уровня 1.2400 и затем продолжим юг до уровня поддержки 1.2360. Несмотря...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...