EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...