Доброе утро, Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Доброе утро. Ну что? Торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Если в первую половину торговой недели мы наблюдали активную продажу USDJPY, то уже в конце начались первые признаки роста. Если придерживаться краткосрочной...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...