GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Наверное, такой коридор с повышающимся вектором уже и останется на BTCUSD. Это как разворот будет служить. Судя по дневному графику, скользящая средняя удерживается на низком уровне, а проекцию от неё строим на 106929.20,...
Привет, хорошего дня и профита в торговле! EURUSD Котировки EURUSD немного поднялись и после пробоя уровня 1,0436 закрепились выше, что говорит в пользу продолжения ростка на отработку уровня сопротивления 1,0593. Скользящие средние начинают...
Примером положительного исхода может быть usd/jpy, будучи вчера уже над обязательной зоной цена прорвалась по нашим основным ожиданиям. Пусть там не было ни треугольника, как на usd/cad, пусть не было клина, как на gbp/usd, но цена была над...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...