На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Перед выходом важных новостей из США (данные ВВП и числа первичных заявок на получение пособий по безработице), пара USD/CAD придерживается бокового движения. Цена расположилась выше линии Тенкан H4. Если обыгрывание новостей приведет к росту спроса...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85874. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84275 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.84034 можно вести...
Всем привет. Пара USD/JPY значительно укрепилась выше отметки 149,00, отскочив от минимумов с начала года на азиатских торгах в четверг. Доллар США продолжает восстанавливаться и компенсирует укрепление японской иены, вызванное ожиданиями Банка...
Скорее нет. Против Китая ввёл же пошлины. А ЕС, по-моему, не в том положении, чтобы ответить взаимностью. Трамп обещает ввести серьезные пошлины для товаров из ЕС и утверждает, что этот блок европейских стран был "создан для того, чтобы надуть США"...