Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Приветствую, коллега! Рост цена от пары USD CHF пока не стоит ожидать, доллар в паре с франком на протяжении недели торговались в пределах 100пп между 0.88500 и 0.87500 и закрыли неделю возле ее открытия. Чего стоит ожидать от рынка далее, так я...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...