Здравствуйте, Константин. На часовом таймфрейме Н1 после ретеста 1.4026 вновь пошла восходящая формация, таким образом, валютная пара продемонстрировала красивую южную коррекцию. В данный момент быки застопорили свое движение из-з уровня 1.4260,...
Если смотреть на EUR/USD на четырехчасовке – история получается занятная. Утром открылись с гэпом вниз, но что интересно – этот гэп закрыли буквально одной свечой. Видно, как крупняк сразу скупил эту просадку, что уже намекает на силу быков. Цена...
Андрей, приветствую. EURUSD Если говорить о локальных телодвижениях курса EURUSD, то тут картинка текущая складывается так, что или смогут пробиться снова к зоне поддержки, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, и в таком случае,...
Я думал, что ты хочешь новый счёт центовый открыть. Если уже работает и есть хорошая история, конечно не нужно его терять. Мне что-то не заходят эти счета. Да ещё и путаница. Несколько счетов и при ручной торговле можно ошибиться с объёмами. ...
Глядя на 4-часовой график биткоина, можно заметить довольно тревожную картину для быков. Цена не просто пробила важную поддержку — она буквально рухнула вниз, сейчас находится на уровне 75 400. Но что-то мне подсказывает, что это еще не дно. BTC...