График Н1 #NG. Всем привет! Как мы видим из представленного тут графика Н1 цена на Газ не смогла за вчерашний день зафиксироваться над тяжелой ЕМА, и под влиянием активных действия со стороны продавцов наш актив #NG стал падать. Давление на цену...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442149 Пароль инвестора: usvAz28f Сервер:...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 109,14. Поддержку доллару продолжает оказывать смена риторики Федеральной резервной системы (ФРС), которая заняла более “ястребиную” позицию в ходе декабрьского заседания и дала понять, что замедлит темпы...