Добрый вечер! Вот и не смогла #CL полностью отработать индикатор ишомоку, хоть и пыталайсь подойти к нему, как можно ближе, но на текущий момент пока что не очень то у нее получилось , только верхняя граница и от уровня поддержки по цене 73.50,...
На дневном графике пара NZD/JPY второй день пробует снижаться, но пока всё ещё не вышла намного ниже, проведённой трендовой линии, хотя трендовая линия, всего-лишь способ определить силу и направление тренда и для цены значений не имеет, но тот...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 87.890. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...