GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...
Ну под рынок нужно меняться. Даже в течение года от месяца к месяцу разные подходы к торговле, а уж в разные года тем более. Трейдер который не меняет свою систему начнет терять со временем, даже казалось бы с самой отличной системой. Не для кого...
AUDUSD За неделю до этого, цена по австралийскому доллару снижалась, была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...