GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шел юг по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
Второе касание - цена GBPUSD пробила уровень 1,3384 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Максимум в ходе роста обновлён не был, у кого из продавцов стояли стопы за хаем, могут быть спокойны. У меня продажи без стопов, но минус радовать не может. Большинство в этом...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,10 с целями на уровне 191,98. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...