Пара NZDUSD прошла только половину пути в качестве отката от показанного ранее роста цены, так как не сумев пробиться выше сопротивления на уровне 0.5803, минимальным уровнем отката согласно конвертов Envelopes выступает поддержка на уровне 0.5746,...
Пара #AUD/JPY продолжает расти в рамках восходящего канала, но сейчас цена опустилась к 200-й скользящей средней, что может указывать на временную коррекцию. Быки взяли инициативу в свои руки в начале недели, однако перед сегодняшним решением по...
Привет Вадим, о чем они говорили пишется в СМИ, а как он стоял, это я не знаю и мне все равно, я смотрю новости так как по ним многие торгуют, поэтому новости и вызывают движения в одну из сторон. Пока фунт откатывает вниз и находится на уровне...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...