Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Особых изменений в отчётах СОТ по фунту нет. Тенденция продолжается, позиции никто не перетасовывал. Напрягает правда то, что и на индексе доллара тенденция так же продолжается. А он (индекс) говорит о том, что доллар никто не распродаёт. И...