Профитного завершения недели, Юра! Глядя на то, как разворачивается евродоллар, можно предположить, что всё идет по плану, а вот если обратить внимание на график GBPUSD, то... В принципе вроде тоже неплохо разворачиваемся, и тут как раз можем...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Ты что за чушь городишь? Где я тут защищаюсь. Мне не от кого защищаться. Я тебя разве спрашивал что такое убыток или что такое прибыль? Нет, я тебя не об этом спрашивал. А вывод я сделал что ты не умеешь торговать из того что вы оба ни ты ни твоя...