Сегодня нефть позволила взять продолжительную продажу в сторону часового тренда, используя связку таймфреймов Н1-М15-М5 и простой набор индикаторов. На часе тренд идет уже давно, а вот на М15 нужно было подождать, когда появится сигнал на продажу, а...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как достиг отметки чуть ниже 110 тысяч, откатился обратно к уровню в 100 тысяч и сейчас торгуется на уровне 103 120. В результате последних движений на Н4 таймфрейме можно построить восходящий канал, в котором...
У тебя на прочность отметка 2695.31, а у меня выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный покупателями актива XAUUSD (GOLD) между уровнями 2690.005–2678.271, выступает, так скажем, целью на следующую неделю....
Пара CAD/CHF находится под особым давлением фундаментальных факторов. Трамп не повысил на двадцать пять процентов пошлину на канадские товары, но и не отказался от этой мысли и перенес эту процедуру на первое февраля. В скором времени выйдут...