#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...
Добра всем! Хорошо пара вчера отработала рост. Сегодня даже до отметки 1.0438 сумели допрыгнуть. И теперь, с текущих, лично я попробую снова открывать сделки на покупку пары. И если будем падать еще ниже, то буду добавляться в покупки. Первичная...
Распродажа иены завершилась, помешав быкам доставить пару GBP/JPY к уровню сопротивления 192.18 (Мюррея 3.8), в районе которого проходит нижняя граница облака H4. Перехватившие инициативу медведи, вернули пару к уровню 190.62 (Мюррея 2.8),...
Здравствуйте. Пара USD/JPY восстанавливается после быстрого падения ниже 155,00, вызванного устными предупреждениями Японии. Пара удерживает потери, поскольку японская иена-убежище укрепляется на фоне тарифных угроз Трампа, в то время как ставки...