Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 0.9458 не пропустило пока котировки выше и на данный момент пара направляется в южную сторону к поддержке на уровне 0.9417. При этом скользящая средняя всё ещё немного ниже котировок и тем самым может...
Ну вот, облом полный, согласись, вот это действительно грандиозная новость, если они так сделают, а скорее всего так и будет, сегодня откроют просто вывод на кошельки, а дальше кто хочет идет на DEX и меняет свои монеты, то ты правильно заметил,...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 108.670 и 108.524. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...