Это на Аллигатора так надо смотреть? А что по индикатору "лента" не торгуешь? Только...
Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
Привет, по золоту ты имеешь ввиду минималка на 1000 долларов? Мое наблюдение такое, что это актив не под твой стиль торговли. Ты же раньше без стопа торговал. да быстрее всего и сейчас его не ставишь. А для такого подхода надо брать что-то такое,...