USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Дневной таймфрейм. Несколько дней идёт проторговка. Набирают позиции перед новым выстрелом вверх. Такое моё мнение. Картина на графике лонговая. Рисуют что-то типа вымпела. Подвальный индикатор снизу в отработке...
Да какие нервы у меня не смог выдержать свой минус и чтобы довести до прибыли все сделки, надо было спокойно сейчас торговать и они мне точно бы не мешали бы набивать дальше счет, а со временем все бы с прибылью и закрыл, так что с нервами у меня...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины движения с весны вполне понятные. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
По валютной паре EUR/USD прогноз у меня будет на повышение курса и рост цены к максимумам 1.1562, 1.1566, 1.1580. Сегодня в течение дня были попытки роста цены выше максимума 1.1580, однако не ушли даже выше максимума 1.1566. Тем не менее, для...